Le Carnet Coffélia
Les cartes postales Collection Coffélia
Découvrez une collection de cartes postales exclusives conçues pour Coffélia par Ampelopsis Photography, qui s’inspire de l’univers du thé, du café et met en scène nos artisans.
1 euro pièce.
180°C
Chez Coffélia on adore cette revue culinaire créée il y a dix ans à Paris, pour la richesse de ses dossiers, l’originalité de ses recettes de saison,
l’élégance des photos, la profondeur des portraits d’artisans et enfin le style rédactionnel toujours empreint d’humour.
Editions de l’Épure
Singulière maison d’édition, offrant une collection originale de produit décliné en 10 recettes. Chez Coffélia ont trouvera ainsi la série des
Dix façons de les préparer
« Les feuilles de thé » – Joëlle Danies et Lydia Gautier
« Le chocolat noir » – Laurence Almanno
« Les sablés Punitions » – Apollonia Poilâne
« La fève de cacao » – Laurence Almanno
« Le gâteau au chocolat » – Anthime Bucquet
Editions Parigramme
La maison d’édition 100 % parisienne depuis 1993
« L’invention des cafés Parisiens » Benoît Collas.
en vente chez coffélia, 24,90 euros